043 500 60 55
Mo-Fr 09-12 / 13-17:30 Uhr
Das Angebot wurde zu Ihren Favoriten hinzugefügt.
Das geräumige Farmhaus, mit seinem gepflegt angelegten Ziergarten, strahlt eine behagliche Atmosphäre aus.
Lage Mundackal befindet sich auf einer Plantage (Gummi, Pfeffer und Kokosnuss), 65 km östlich von Kochi und lediglich 12 km vom Dr. Salim Ali Bird Sanctuary entfernt. Charakter Das geräumige Farmhaus, mit seinem gepflegt angelegten Garten, strahlt eine behagliche Atmosphäre aus. Als Gast fühlt man sich dank der herzlichen Begrüssung bei Ankunft und der unkomplizierten und familiären Stimmung im Haus innert kürzester Zeit wohl. Einrichtung Der Aufenthalt im Mundackal Plantation Homestay basiert auf Vollpension (alkoholische Getränke werden keine angeboten). Die hausgemachten Gerichte, zubereitet mit frischen Zutaten aus dem eigenen Garten oder aus der Region, schmecken vorzüglich und werden im Wohn-Essbereich zusammen mit den Gastgebern eingenommen. Unterkunft Die drei einfachen Gästezimmer «Birds Nest» sind alle anders möbliert, unterschiedlich gross und verfügen über eigene Dusche, WC, warmes Wasser und Klimaanlage. Das vierte Zimmer, der «Plantation Room», ist gleich ausgestattet, aber grösser und verfügt zusätzlich über einen kleinen Aussen-Sitzplatz. Aktivitäten Die Besitzer Jose und Daisy kümmern sich persönlich um die Gäste. Jose führt Sie mit Stolz durch die Plantage und informiert dabei über die Herstellung von Kautschuk, die Verarbeitung von Betel- und Kokosnüssen und zählt die Vorzüge von Pfeffer, Vanille, Ingwer und anderen Gewürzen/Heilpflanzen auf. Ausflüge in die nähere Umgebung oder ein Besuch des sehenswerten Vogelschutzgebietes «Dr. Salim Ali Bird Sanctuary» werden gegen Gebühr organisiert. Gut zu wissen Gemütlich wird es, wenn Jose dem interessierten Gast bei einem Glas frisch gepresstem Papayasaft oder einer Tasse Kaffee aus eigener Ernte Familiengeschichten erzählt oder die aktuellsten Themen aus der in Hindi erschienenen Tageszeitung übersetzt. Daisy ist eine ausgezeichnete Köchin. Man darf ihr auch bei der Zubereitung der Mahlzeiten über die Schulter schauen und so die Kniffs ihrer Kochkünste kennenlernen. Kochlektionen müssen im Voraus angemeldet werden. Preis 1 Nacht im DZ ab CHF 99.- pro Person, inkl. VP
Der ausgewiesene Preis kann aufgrund von Verfügbarkeit und Saisonalität stark variieren.